Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat
Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gerösteten Garnelen, Schwarzer Bohnen-Orzo-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 853 Kalorien, 70g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chili-Pfeffer, Knoblauch, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce, Rocksteak mariniert mit gerösteter Tomatensalsa, und Rock Steak Tacos mit Gerösteten Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rocksteak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rock Steak
2
In einem Mixer den Orangensaft, Öl, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Übertragen Sie die marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie das steak. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, um das Steak zu beschichten. Das Steak 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Bringen Sie das Steak vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schütteln
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Für die Tomatensauce: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Tomaten, Knoblauch und Serrano mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel auf ein Backblech geben. Im Ofen 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In einen Mixer geben und mit der Hühnerbrühe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und die Sauce aus dem Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
7
Agave dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Die Garnelen auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Garnelen im Ofen, bis sie durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie die Bohnen, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Feta, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Poblano, Serrano und Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Seegurke
Petersilie
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen, orzo und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Verrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Zum Abschluss: Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und das Steak auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten für mittlere / mittlere Hitze grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Ruhen lassen, dann das Steak in Scheiben schneiden und auf dem Salat mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Steak
6
Hinweis des Kochs: Wenn Sie dieses Gericht für Kinder zubereiten, können Sie die Hitze begrenzen, indem Sie gewürfelte Karotten durch Serrano-Chilischoten in der Tomatensauce und im Salat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomatensauce
Karotte
7
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.