Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat

Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat
Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gerösteten Garnelen, Schwarzer Bohnen-Orzo-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 853 Kalorien, 70g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chili-Pfeffer, Knoblauch, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce, Rocksteak mariniert mit gerösteter Tomatensalsa, und Rock Steak Tacos mit Gerösteten Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rocksteak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rock SteakRock Steak
2
In einem Mixer den Orangensaft, Öl, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Übertragen Sie die marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie das steak. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, um das Steak zu beschichten. Das Steak 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Bringen Sie das Steak vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Für die Tomatensauce: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Tomaten, Knoblauch und Serrano mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel auf ein Backblech geben. Im Ofen 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einen Mixer geben und mit der Hühnerbrühe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und die Sauce aus dem Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
Agave dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Die Garnelen auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Garnelen im Ofen, bis sie durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Bohnen, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Feta, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Poblano, Serrano und Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen, orzo und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Verrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Zum Abschluss: Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und das Steak auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten für mittlere / mittlere Hitze grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Ruhen lassen, dann das Steak in Scheiben schneiden und auf dem Salat mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SteakSteak
6
Hinweis des Kochs: Wenn Sie dieses Gericht für Kinder zubereiten, können Sie die Hitze begrenzen, indem Sie gewürfelte Karotten durch Serrano-Chilischoten in der Tomatensauce und im Salat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
KarotteKarotte
7
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,AgavennektarAgavennektar4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Bohnen in Dosen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen in Dosen, abgelassen und gespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Poblano-Chili-Pfeffergehackter Poblano-Chili-Pfeffer1serrano-Chili-Pfeffer, halbiertserrano-Chili-Pfeffer, halbiert1serrano-Chili-Pfeffer, gehackt mit Samenserrano-Chili-Pfeffer, gehackt mit Samen227Nüsse jeder Art (gehackt)orzo, gekocht nach al denteorzo, gekocht nach al dente4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Gurkegehackte Gurke227Nüsse jeder Art (gehackt)zerbröckelte fetazerbröckelte feta596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Pintsüße Traubentomatensüße Traubentomaten0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)680Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen 31/40 Größe, geschält und deveinedGarnelen 31/40 Größe, geschält und deveined907Nüsse jeder Art (gehackt)rock steak (überrock steak (über

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin