Gegrilltes Schweinefilet mit Kirschsalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 856 Kalorien, 126 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit würziger frischer Kirschsalsa, Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa, und Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Combine1/2 Tasse Koriander, 1/4 Tasse gehackte Schalotten, 4 Esslöffel Limettensaft und Pflanzenöl in aresealable Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Limettensaft
Cilantro
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung bagand wiederum Mantel. Marinieren bei Zimmertemperaturfür 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Cupcilantro, 1/4 Tasse Schalotten, 2 Esslöffel Limettensaft, Kirschen, Chili und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Salsa leicht mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Cherries
Schalotte
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Salz
5
Filet aus der Marinade nehmen undwürzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
6
Grillfilets, drehen häufig, untila thermometer in fleisch eingesetzt register145 ° F, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
10 Minuten ruhen lassen.
8
In dünne Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
9
Pro portion: 349 Kalorien, 16 g Fett, 8 g Kohlenhydrate
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.