Das Rezept gegrillt-Schweinefleisch Banh Mi ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brötchen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, Schweinefleisch Banh Mi, und Karamellisiertes Schweinefleisch Bánh Mì.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Fischsauce mit Honig, Zucker, Pfeffer, Schalotten und Knoblauch pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie die marinade in eine Schüssel, fügen Sie das Schweinefleisch und werfen. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Fädeln Sie das Schweinefleisch durch die Ober- und Unterseite jeder Scheibe auf 12 Bambusspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
3
Verteilen Sie die Brötchen mit Hoisin und Sriracha. Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Hoisin-sauce
Verbreiten
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie das Schweinefleisch mit Öl und Grill bei starker Hitze, drehen, bis nur gekocht, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie 2 Spieße in jede Rolle, schließen Sie die Spieße und ziehen Sie sie heraus. Top mit der Gurke und Koriander und servieren.