In der Zwischenzeit Schweinefleisch leicht mit etwas Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Öl grill rack, dann grill schweinefleisch, abgedeckt, drehen gelegentlich, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt diagonal in zentrum register 150 °F, 20 zu 25 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
und 10 Minuten stehen lassen (die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Während Schweinefleisch steht, legen Sie Gemüse und Paprika auf eine Platte.
6
Kochen Sie Mandeln und Knoblauch in Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Grüngebühren
Schweinefleisch
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Paprika, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz zu Öl in Pfanne und kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
9
Gießen Sie Essig ein und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Drizzle heißen Dressing über Greens und Paprika und werfen. Top mit Scheiben
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
11
Schweinefleisch und mit gerösteten Mandeln und Knoblauch bestreuen.