Gegrilltes Softshell-Krabbensandwich mit rotem Slaw und gelben Tomaten
Gegrilltes Softshell-Krabbensandwich mit rotem Slaw und gelben Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 105g Fett, und insgesamt 1898 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Kohl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, Soft-Shell-Krabben-Sandwiches mit Singapur Slaw, und Gegrillte oder sautierte Soft Shell Crab BLT für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ketchup, Rotweinessig, Selleriesalz, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Kohl und werfen zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Geschmack zum würzen kurz vor dem servieren.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen mit hoher Hitze.
Beide Seiten der Krabben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sich die Krabben fest anfühlen, je nach Größe 2 bis 4 Minuten pro Seite.
1 große oder 2 kleine Krabben auf die gegrillten Brötchen legen, mit einem großen Löffel Krautsalat und 2 Tomatenscheiben belegen.