Gegrilltes Steak Caesar Salat

Gegrilltes Steak Caesar Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak Caesar Salat, Gegrilltes Steak Caesar Salat, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Rindfleisch mit Pfeffer bestreuen. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten für mittlere Doneness (160F), einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
4
In große Schüssel, werfen romaine, Croutons, Käse und Dressing. Top mit Rindfleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
RomaineRomaine
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem zerkleinertem Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
GerichteSalat
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