Gegrilltes Steak mit Frischen Gartenkräutern

Gegrilltes Steak mit Frischen Gartenkräutern
Gegrilltes Steak mit frischen Gartenkräutern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 57g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Dijon-Senf, Weinessig, Kartoffelsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Rühreier mit Garten frischen Kräutern, Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Frischen Kräutern, und Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in 1/4 Tasse Olivenöl, dann Kräuter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen; leicht mit Olivenöl bestreichen. Grill Steaks bis verkohlt und gekocht, um gewünschte doneness, über 6 Minuten pro Seite für medium-rare Rib-Eye oder 3 Minuten pro Seite für medium-rare Rock Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rock SteakRock Steak
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks auf die Platte geben; 5 Minuten ruhen lassen. Löffel Kräutermischung über Steaks; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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