Gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat

Gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat
Das Rezept gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Fladenbrot, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Steak Gyros mit Tzatziki Gurkensauce, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.

Anweisungen

1
Mix A. 1., 2 El. Zitronensaft, öl und 1 TL. knoblauch; Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak in flachen Teller. Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 10 bis 12 min. oder bis mittlerer doneness (160F), Drehen nach 6 min. In der Zwischenzeit den restlichen Zitronensaft, Knoblauch, Sauerrahm und Dill in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Gurkenscheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Zur Sauerrahmmischung mit Zwiebeln und Käse geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Steak auf Schneidebrett geben; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit restlichem Wasser beträufeln.
9
Mischung.
10
In Pitas mit Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score3
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