Das Rezept gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Fladenbrot, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Steak Gyros mit Tzatziki Gurkensauce, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
1
Mix A. 1., 2 El. Zitronensaft, öl und 1 TL. knoblauch; Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak in flachen Teller. Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Steak
Speiseöl
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 10 bis 12 min. oder bis mittlerer doneness (160F), Drehen nach 6 min. In der Zwischenzeit den restlichen Zitronensaft, Knoblauch, Sauerrahm und Dill in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Marinade
Knoblauch
Steak
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
4
Gurkenscheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Zur Sauerrahmmischung mit Zwiebeln und Käse geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
Zwiebel
6
Steak auf Schneidebrett geben; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; in große Schüssel geben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.