Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa

Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa
Gegrilltes Steak mit Verkohlten Tomaten Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lendensteak, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit verkohlter Tomatensalsa, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Steak Tacos mit Verkohlter Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Legen Sie Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne; Grill 5 Minuten. Tomatenhälften wenden; 1 Minute grillen oder bis die Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; cool 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomatenhälften in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Essig, öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
9
Steak in Pfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
12
Mit der Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin