Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa

Gegrilltes Steak mit Verkohlten Tomaten Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lendensteak, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit verkohlter Tomatensalsa, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Steak Tacos mit Verkohlter Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Papiertücher legen.
30 Minuten stehen lassen.
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne; Grill 5 Minuten. Tomatenhälften wenden; 1 Minute grillen oder bis die Haut geschwärzt ist.
Aus der Pfanne nehmen; cool 5 Minuten.
Tomatenhälften in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Essig, öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und basilikum.
Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Steak in Pfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Mit der Tomatensalsa servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.