Gegrilltes Steak Salat Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gegrilltes Steak Salat Nicoise, Steak Salat Niçoise, und Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score Steak diagonal über Korn in 3/4-Zoll-Intervallen.
Vinaigrette, Senf und, falls gewünscht, Sardellenpaste verquirlen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung in einer flachen Schüssel oder Heavy-Duty Zip-Top Plastiktüte; Reserve restliche Mischung.
Flankensteak in Schüssel oder Beutel geben, abdecken oder versiegeln und 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden abkühlen lassen.
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse reservierter Vinaigrette-Mischung werfen. Beiseite.
Grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Toss Salat Greens mit 1/4 Tasse restliche Vinaigrette Mischung, und legen Sie auf 4 Servierteller. Ordnen Sie Steak, grüne Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Ei auf Salatgrüns an.
Mit restlicher Vinaigrette-Mischung beträufeln und sofort servieren.