Gegrilltes Steak Salat Niçoise

Gegrilltes Steak Salat Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gegrilltes Steak Salat Nicoise, Steak Salat Niçoise, und Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Steak diagonal über Korn in 3/4-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Vinaigrette, Senf und, falls gewünscht, Sardellenpaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
VinaigretteVinaigrette
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung in einer flachen Schüssel oder Heavy-Duty Zip-Top Plastiktüte; Reserve restliche Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Flankensteak in Schüssel oder Beutel geben, abdecken oder versiegeln und 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
5
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse reservierter Vinaigrette-Mischung werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
5 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
12
Toss Salat Greens mit 1/4 Tasse restliche Vinaigrette Mischung, und legen Sie auf 4 Servierteller. Ordnen Sie Steak, grüne Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Ei auf Salatgrüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(Keebler)(Keebler)
13
Mit restlicher Vinaigrette-Mischung beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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