Gegrilltes Steak und Gemüsesalat mit Chipotle Chimichurri Dressing
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak und Gemüsesalat mit Chipotle Chimichurri Dressing. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Für $8.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Steak und Salat, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing.
Anweisungen
1
Machen Sie Chimichurri-Dressing: In einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Chipotles bis zum Zerkleinern wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine kleine Schüssel geben und Chipotles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Steak und Salat zubereiten: Steak und Zucchini mit Öl einreiben und mit 1 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillsteak, einmal drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf ein Brett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Paprika grillen und gelegentlich wenden, bis Grillflecken auf Zucchini (4 Minuten) und Paprika geschwärzt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
7
Paprika in eine Schüssel geben und abdecken. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, Stiel, Samen und Würfel. Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden und dann halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zucchini diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Salat mit der Hälfte des Dressings in eine Schüssel geben und auf Teller verteilen. Teilen Sie Zucchini, Paprika, Steak und Avocadoscheiben auf Teller und träufeln Sie die restlichen Chimichurri darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Paprika
Chimichurri
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kopfsalat
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Radieschen garnieren und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rettich
11
* Silberhaut ist das dünne, glänzende Bindegewebe an der Außenseite des Fleisches, das beim Kochen fadenartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
12
Entfernen Sie es mit einem scharfen Messer oder bitten Sie einen Metzger, es zu tun.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.