Gegrilltes Steak und Papayasalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 742 Kalorien, 37g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, geröstete Erdnüsse, Thai Vogel Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. ut. Versuchen Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, und Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Chili, Sojasauce, Limettensaft, Honig und Öl in eine Mini-Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Rindfleisch in eine kleine Auflaufform geben, die Marinade übergießen und zum Überziehen wenden. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch grillen, bis es verkohlt und zu mittel-seltenen Doneness gekocht ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In einer kleinen Schüssel die Schalotte, die Chilis, die Minze, den Essig, den Zucker und die Fischsauce verquirlen. Beiseite. In einer anderen Schüssel die Salatblätter und die Brunnenkresse zusammenwerfen und die Mischung auf einer Platte anrichten.