Gegrilltes Tandoori-Huhn
Gegrilltes Tandoori-Huhn ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3151 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Salz, Koriander, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Tandoori-Huhn, Tandoori gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Tandoori-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten für das Huhn.
Legen Sie das Huhn zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel und marinieren Sie es mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, im Kühlschrank über Nacht.
Ziehen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und aufspießen.
Grillen Sie das Huhn, bis es gar ist, etwa 3-5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
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