Gegrilltes Thunfisch-Kebabs

Gegrilltes Thunfisch-Kebabs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillte Thunfisch-Kebabs könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 37g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 366 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Paprika, Pfeffer und Zwiebeln. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Miso-Glasierte Thunfisch-Kebabs, und Lachs, Garnelen Und Thunfisch Kebab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alle Fische und Gemüse in ähnlich große Stücke; Dies hilft, alles flach zu legen, wenn es auf dem Grill ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fisch und Gemüse marinieren: Für die Marinade Zwiebel, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Während des Pürierens das Olivenöl beträufeln, weiter pürieren, bis es glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Den Fisch und das Gemüse in der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Fädeln Sie auf Spieße: Wenn Sie den Fisch und das Gemüse aufspießen, stechen Sie den Fisch gegen das Korn und wählen Sie Gemüsestücke aus, die fast die gleiche Größe wie Ihr Fisch haben. Dies ist wichtig, denn wenn die Stücke unterschiedlich breit sind, werden einige Dinge verkohlt und andere nicht gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Sie möchten auch vorsichtig sein, wenn Sie die Spieße laden; Es ist leicht, sich versehentlich zu erstechen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Wechseln Sie Fischstücke mit verschiedenen Gemüsestücken ab und lassen Sie etwas Platz zwischen allem. Drängen Sie den Spieß nicht, sonst kochen die Teile, die sich berühren, zu langsam.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Beachten Sie, dass durch Einfädeln der Spieße mit sortiertem Gemüse und Fisch einige Dinge mehr oder weniger gekocht werden als andere, da das Kochen einiger Dinge länger dauert als andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Artikel perfekt zubereitet werden, verwenden Sie einen separaten Spieß für die Zwiebeln, einen für den Thunfisch, einen für die Paprika usw.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Legen Sie die Zwiebeln und Paprika zuerst nach unten, weil sie länger brauchen, um zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
11
Grillen bei hoher, direkter Hitze: Bereiten Sie den Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Reinigen Sie die Roste und wischen Sie sie mit einem in Pflanzenöl getauchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
12
Legen Sie die Spieße auf den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
13
Bewegen Sie sie nicht, bis die Fischstücke auf einer Seite gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
14
Drehen Sie die Spieße dann mit einer Zange vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite gebraten sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
ZangeZange
15
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
16
Mit Zitronensaft beträufeln oder mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin