Gegrilltes Thunfisch-Kebabs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillte Thunfisch-Kebabs könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 37g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 366 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Paprika, Pfeffer und Zwiebeln. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Miso-Glasierte Thunfisch-Kebabs, und Lachs, Garnelen Und Thunfisch Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle Fische und Gemüse in ähnlich große Stücke; Dies hilft, alles flach zu legen, wenn es auf dem Grill ist.
Fisch und Gemüse marinieren: Für die Marinade Zwiebel, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren.
Während des Pürierens das Olivenöl beträufeln, weiter pürieren, bis es glatt ist, ca.
Den Fisch und das Gemüse in der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Fädeln Sie auf Spieße: Wenn Sie den Fisch und das Gemüse aufspießen, stechen Sie den Fisch gegen das Korn und wählen Sie Gemüsestücke aus, die fast die gleiche Größe wie Ihr Fisch haben. Dies ist wichtig, denn wenn die Stücke unterschiedlich breit sind, werden einige Dinge verkohlt und andere nicht gekocht.
Sie möchten auch vorsichtig sein, wenn Sie die Spieße laden; Es ist leicht, sich versehentlich zu erstechen!
Wechseln Sie Fischstücke mit verschiedenen Gemüsestücken ab und lassen Sie etwas Platz zwischen allem. Drängen Sie den Spieß nicht, sonst kochen die Teile, die sich berühren, zu langsam.
Beachten Sie, dass durch Einfädeln der Spieße mit sortiertem Gemüse und Fisch einige Dinge mehr oder weniger gekocht werden als andere, da das Kochen einiger Dinge länger dauert als andere.
Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Artikel perfekt zubereitet werden, verwenden Sie einen separaten Spieß für die Zwiebeln, einen für den Thunfisch, einen für die Paprika usw.
Legen Sie die Zwiebeln und Paprika zuerst nach unten, weil sie länger brauchen, um zu kochen.
Grillen bei hoher, direkter Hitze: Bereiten Sie den Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Reinigen Sie die Roste und wischen Sie sie mit einem in Pflanzenöl getauchten Papiertuch ab.
Legen Sie die Spieße auf den grill.
Bewegen Sie sie nicht, bis die Fischstücke auf einer Seite gut gebräunt sind, ca.
Drehen Sie die Spieße dann mit einer Zange vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite gebraten sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Mit Zitronensaft beträufeln oder mit Zitronenkeilen servieren.