Gegrilltes toskanisches Steak mit SPIEGELEI und Ziegenkäse

Gegrilltes toskanisches Steak mit SPIEGELEI und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 636 Kalorien, 54g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Eier, plus 2 Teelöffel Olivenöl, Kräuter de provence, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches Mit Ziegenkäse Und Rucola, Rucola mit gegrillten roten Zwiebeln und gebratenem Ziegenkäse, und Blackberry Balsamico gegrilltes Huhn Salat mit knusprig gebratenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie beide Seiten jedes Steaks mit den Kräutern der Provence.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Grill für etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Die Steaks vom Herd nehmen und ruhen lassen.
In einer mittleren Pfanne das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knacken Sie die Eier direkt in die Pfanne und würzen Sie sie schnell mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis das Eiweiß gesetzt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Legen Sie die steaks auf 4 Teller. Legen Sie die Eier vorsichtig auf jedes Steak.
Mit dem zerbröckelten Ziegenkäse bestreuen.
Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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