Gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1484 Kalorien, 98g protein, und 78 G Fett jeder. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Rindfleischflankensteak, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit würzigem Pfeffer und Wassermelonensalat, Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, und Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score Steak auf beiden Seiten mit flachen Querschnitten; Platz in flachen Teller.
und 1/2 TL. roter Pfeffer bis gemischt.
Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak; drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min. zu marinieren, drehen nach 15 min. In der Zwischenzeit restliches A kühlen.
mischung bis gebrauchsfertig.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 17 bis 21 min. oder bis zum mittleren doneness, Drehen und gelegentlich mit restlichem A bürsten.
Mischung. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Übertragen Sie das Steak vom Grill auf das Schneidebrett.
5 min stehen lassen. vor dem schneiden über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Gurkensalat garniert servieren.