Gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat

Gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes würziges Flankensteak mit Gurkensalat. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1484 Kalorien, 98g protein, und 78 G Fett jeder. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Rindfleischflankensteak, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit würzigem Pfeffer und Wassermelonensalat, Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, und Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Steak auf beiden Seiten mit flachen Querschnitten; Platz in flachen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Mix A.
3
und 1/2 TL. roter Pfeffer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak; drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min. zu marinieren, drehen nach 15 min. In der Zwischenzeit restliches A kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
mischung bis gebrauchsfertig.
6
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 17 bis 21 min. oder bis zum mittleren doneness, Drehen und gelegentlich mit restlichem A bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mischung. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
9
Übertragen Sie das Steak vom Grill auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
10
5 min stehen lassen. vor dem schneiden über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
11
Mit Gurkensalat garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score50
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