Gehackte Ceviche und Mexicola

Gehackte Ceviche und Mexicola
Das Rezept für Ceviche und Mexicola könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. Für $5.56 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Limettensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gehackte Ceviche, Mexicola, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den gehackten Fisch in eine breite, flache Schüssel geben und mit Limettensaft, Salz und Oregano bestreuen. Lassen Sie dies für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FischFisch
SalzSalz
2
Den Fisch abtropfen lassen; es wird eine milchige Flüssigkeit gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fügen Sie die Schalotten, Koriander und Chile hinzu und rühren Sie vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Sie können entweder Teelöffel auf kleine Toasts geben und etwas mehr Koriander darüber streuen, oder die Ceviche in eine Schüssel geben, in die jeder Tortillachips tauchen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin