Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 460 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Wenn Sie Römersalat, Avocado, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gegrillter kalifornischer gehackter Salat mit Garnelen, Original gehackter Salat mit gegrilltem Hähnchen aus der kalifornischen Pizzaküche, und California Pizza Kitchen Gehackter Küchensalat mit Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Römersalat, Mais, Zucchini und Garnelen in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Römersalat unter gelegentlichem Wenden grillen, bis er knusprig zart und an Stellen gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Den gegrillten Salat grob hacken und in eine große Salatschüssel geben. Den Mais und die Zucchini 2 Minuten von allen Seiten grillen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Verjus-Vinaigrette
2
Die Kerne aus dem Mais nehmen und in die Salatschüssel geben. Die Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Grillen Sie die Garnelen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Verjus-Vinaigrette
3
Gehackte Garnelen, Buttersalat, Tomaten und Avocado in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Für das Dressing: Zitronensaft, Olivenöl und Agavennektar in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Prozent Tequila Blanco
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
5
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis alle Zutaten überzogen sind.
6
Den Salat mit Tortillastreifen garnieren und servieren.