Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 460 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Wenn Sie Römersalat, Avocado, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gegrillter kalifornischer gehackter Salat mit Garnelen, Original gehackter Salat mit gegrilltem Hähnchen aus der kalifornischen Pizzaküche, und California Pizza Kitchen Gehackter Küchensalat mit Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Römersalat, Mais, Zucchini und Garnelen in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Römersalat unter gelegentlichem Wenden grillen, bis er knusprig zart und an Stellen gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Den gegrillten Salat grob hacken und in eine große Salatschüssel geben. Den Mais und die Zucchini 2 Minuten von allen Seiten grillen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Die Kerne aus dem Mais nehmen und in die Salatschüssel geben. Die Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Grillen Sie die Garnelen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Gehackte Garnelen, Buttersalat, Tomaten und Avocado in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Für das Dressing: Zitronensaft, Olivenöl und Agavennektar in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
0,5 TL Salz
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis alle Zutaten überzogen sind.
6
Den Salat mit Tortillastreifen garnieren und servieren.