Gekühlte Avocado-Minze-Suppe
Gekühlte Avocado-Minze-Suppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Avocados, Minzblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Minze-Suppe, Gekühlte Gurken-Minze-Suppe, und Gekühlte Erbsensuppe mit Minzpesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in Prozessor.
Fügen Sie 4 Esslöffel Minze hinzu; mischen, bis glatt.
Transfer in große Schüssel. Allmählich in 3 Tassen Brühe verquirlen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdeckung; Chill bis kalt, ca. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Dünn mit mehr Brühe um 1/4 cupfuls, falls gewünscht. Rewhisk vor dem Servieren.)
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Tomatenwürfeln und restlichen 2 EL Minze garnieren.