Geknackt Krabbe-Vinaigrette

Geknackt Krabbe-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, grob gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Cracked Krabbe mit Aioli, Cracked Krabbe mit Tamarindensauce, und Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Krabben unter fließend kaltem Wasser ab, um lose Muschelstücke zu entfernen. trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Thymian und Worcestershire. Sellerie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vinaigrette über Krabben gießen und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag abdecken und abkühlen lassen, ein- oder zweimal vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin