Gekochte Grüns mit konservierten Enteneiern
Gekochte Grüns mit konservierten Enteneiern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 143 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Amaranth Greens, Lager, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse, Batu (konservierte Ente aus Piacenza), und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflücken Sie die Amaranth-Grüns für die harten Stiele. Waschen und beiseite stellen.
Die konservierten Enteneier schälen und die Eier in jeweils 8 Segmente schneiden.
Den Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Öl und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Amaranth-Grüns hinzu und braten Sie, bis die Blätter verwelkt sind und die Stiele zart sind.
Brühe oder Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Eier und kochen für eine Minute, bis nur durchgeschwitzt werden, mit Salz abschmecken.
Servieren in einer Schüssel.