Gekochter Spargel mit Salsa Verde

Gekochter Spargel mit Salsa Verde
Gekochter Spargel mit Salsa Verde könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 191 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 23 Fans. Eine Mischung aus Sardellen, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Spargel-feta-Salsa-Verde, Lammkoteletts Mit Spargel-feta-Salsa-Verde, und Geräucherter Lachs, BBQ Spargel und Halloumi Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salsa Verde zubereiten: Olivenöl, Petersilie, Schalotte, Sardellen, Zitronensaft, Kapern und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. Rühren, um zu mischen und dann mit 1/8 TL abschmecken. Salz oder mehr nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spargel kochen: Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten für mittlere Speere. Den Spargel mit einer Zange aus dem kochenden Wasser heben und auf einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Übertragen Sie auf eine Platte und ordnen Sie die Speere so an, dass die Spitzen in die gleiche Richtung zeigen. Die Sauce über die warmen Speere geben und sofort servieren. Machen Sie voraus Tipps Sie können die Salsa Verde bis zu 8 Stunden im Voraus machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SoßeSoße
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
240, Fett
2
20 -, Fett-Kalorien
1
180, Gesättigte Fette
2
3, Protein
3
7, Einfach ungesättigtes Fett
4
15, Kohlenhydrate
5
400, Cholesterin
6
15, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin