Gekochter Spargel mit Salsa Verde
Gekochter Spargel mit Salsa Verde könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 191 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 23 Fans. Eine Mischung aus Sardellen, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Spargel-feta-Salsa-Verde, Lammkoteletts Mit Spargel-feta-Salsa-Verde, und Geräucherter Lachs, BBQ Spargel und Halloumi Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salsa Verde zubereiten: Olivenöl, Petersilie, Schalotte, Sardellen, Zitronensaft, Kapern und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. Rühren, um zu mischen und dann mit 1/8 TL abschmecken. Salz oder mehr nach Geschmack.
Spargel kochen: Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten für mittlere Speere. Den Spargel mit einer Zange aus dem kochenden Wasser heben und auf einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen.
Übertragen Sie auf eine Platte und ordnen Sie die Speere so an, dass die Spitzen in die gleiche Richtung zeigen. Die Sauce über die warmen Speere geben und sofort servieren. Machen Sie voraus Tipps Sie können die Salsa Verde bis zu 8 Stunden im Voraus machen.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
7, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett