Gekühlt und Dilled Avgolemono-Suppe
Gekühlte und dillte Avgolemono-Suppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Mittel- oder Reis, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), und Avgolemono-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Reis in einem schweren, mittelgroßen Topf köcheln lassen, abgedeckt, bis der Reis sehr zart ist, ca. Mischung in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Brühe Mischung verquirlen. Zurück zum Topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Suppe 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel abseihen. Zitronensaft einrühren, dann in einem Eisbad unter gelegentlichem Rühren schnell abkühlen lassen, bis es kalt ist. Schalotten, Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.