Gekühlte Erbsensuppe Schützen
Gekühlte Erbsensuppe Shooter könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Erbsen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gekühlte Erbsensuppe Schützen, Gekühlte Rübensuppe Schützen, und Gekühlte rote Paprika-Shooter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Teile von 3 Schalotten dünn in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geschnittene Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Erbsen und Minze hinzufügen.
Brühe einfüllen und köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Erbsen sehr zart sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Suppe in kleinen Mengen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Püree bis glatt.
In eine Glasschüssel gießen; 15 Minuten abkühlen lassen. Lose Abdeckung Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gut gekühlt, mindestens 4 Stunden.
Vor dem Servieren Joghurt in die Suppe rühren. Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll grünen Teile der restlichen Frühlingszwiebeln dünn in Scheiben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
In gekühlte Schnapsgläser gießen; auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln oder Minze garnieren.