Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe
Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Minze, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit Joghurt und Kefir, Gekühlte Gurken-Joghurt-Suppe, und Gekühlte Gurken-Minze-Joghurt-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Knoblauch, Salz, Gewürze und 2 Tassen kaltes Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Gurke, Avocado, Minze und Dill unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Jede Portion mit 1 TL beträufeln. Öl.