Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe

Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe
Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Minze, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit Joghurt und Kefir, Gekühlte Gurken-Joghurt-Suppe, und Gekühlte Gurken-Minze-Joghurt-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Knoblauch, Salz, Gewürze und 2 Tassen kaltes Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gurke, Avocado, Minze und Dill unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
DillDill
MinzeMinze
3
Jede Portion mit 1 TL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin