Gekühlte Gurkensuppe mit Krabben

Gekühlte Gurkensuppe mit Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dill, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, falls erforderlich, Gurken, Joghurt, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Dill, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Senf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In eine Schüssel geben, abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gekühlte Suppe gleichmäßig in Schalen schöpfen. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin