Gekühlte schwarze Bohnen
Gekühlte schwarze Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 64 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte schwarze Bohnen, Gekühlte schwarze Bohnen, und Gekühlte schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und sich die Flüssigkeit in eine dicke Sauce verwandelt hat.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bohnen hineingeben. Die Bohnen zerdrücken (etwas Textur lassen) und bei mittlerer Hitze 3 oder 4 Minuten kochen.