Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum

Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.

Anweisungen

1
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree auf hoch, bis glatt, dann durch ein Mesh-Sieb abseihen, und im Kühlschrank, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
AvocadoölAvocadoöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schalen geben. Streuen Sie die gewürfelte Avocado in die Suppe und geben Sie 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zum Servieren die Suppe mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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