Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Gekühlte Tomatensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Avocado und gerissenem Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 221 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Gekühlte Zitronen-Basilikum-Avocado-Suppe.
Anweisungen
Tomaten, Balsamico-Essig, Avocadoöl und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree auf hoch, bis glatt, dann durch ein Mesh-Sieb abseihen, und im Kühlschrank, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in das heiße Öl. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun sind und die Mitte undurchsichtig geworden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zum Servieren die gekühlte Suppe in flache Schalen geben. Streuen Sie die gewürfelte Avocado in die Suppe und geben Sie 4 Jakobsmuscheln in jede Schüssel.
Zum Servieren die Suppe mit gemahlenem Pfeffer und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.