Gekühlte Zitronensouffles mit Karamellsauce
Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gekühlte Zitronensouffles mit Karamellsauce könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so super. Versuchen Karamell Aufläufe mit Karamell-sauce, Zitronen-Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sechs 3/4-Tasse-Soufflé-Gerichte oder Puddingbecher leicht einölen; beiseite stellen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel.
Gelatine darüber streuen; Stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
In der Zwischenzeit Eigelb und Maisstärke in einer mittleren Schüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie Milch und 3 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf; Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich Zucker auflöst und die Mischung köchelt. Nach und nach 1/3 der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung schlagen.
Gießen Sie Mischung zurück in restliche Milchmischung in Topf.
Schneebesen ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt, etwa 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten länger verquirlen.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zitronensaft und Zitronenschale.
Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis sich Gelatine auflöst.
Schneebesen Eiweiß und restlichen 3 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel zu mischen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 60°, über 2 minuten.
Eiweißmischung in eine große Schüssel mit Standmixer geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in 3 Zugaben in warmen Zitronenpudding falten.
Mischung in eine mittlere Schüssel geben; 10 Minuten stehen lassen, um etwas abzukühlen.
Zitronenpudding unter vorbereiteten Soufflé-Gerichten teilen; Spitzen mit der Rückseite des Messers ausgleichen. Soufflés über Nacht unbedeckt im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.).
Führen Sie kleine Messer um Soufflés zu lösen.
Kleinen Teller auf 1 Soufflé legen und umkehren. Mit beiden händen, halten platte und soufflé schüssel fest zusammen und schütteln sanft, so dass soufflé zu begleichen auf platte (wenn soufflé nicht release von schüssel, ort boden von soufflé schüssel in 1 zoll warmem wasser für 20 sekunden). Wiederholen Sie mit den restlichen Aufläufe. Löffel Raumtemperatur Karamellsauce großzügig über jedes Soufflé und servieren.