Gekühlte Zitronensouffles mit Karamellsauce

Gekühlte Zitronensouffles mit Karamellsauce
Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gekühlte Zitronensouffles mit Karamellsauce könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so super. Versuchen Karamell Aufläufe mit Karamell-sauce, Zitronen-Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sechs 3/4-Tasse-Soufflé-Gerichte oder Puddingbecher leicht einölen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gelatine darüber streuen; Stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
In der Zwischenzeit Eigelb und Maisstärke in einer mittleren Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kombinieren Sie Milch und 3 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf; Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich Zucker auflöst und die Mischung köchelt. Nach und nach 1/3 der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Gießen Sie Mischung zurück in restliche Milchmischung in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Schneebesen ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt, etwa 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten länger verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zitronensaft und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis sich Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
10
Schneebesen Eiweiß und restlichen 3 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel zu mischen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 60°, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Eiweißmischung in eine große Schüssel mit Standmixer geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in 3 Zugaben in warmen Zitronenpudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Mischung in eine mittlere Schüssel geben; 10 Minuten stehen lassen, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Zitronenpudding unter vorbereiteten Soufflé-Gerichten teilen; Spitzen mit der Rückseite des Messers ausgleichen. Soufflés über Nacht unbedeckt im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.).
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
14
Führen Sie kleine Messer um Soufflés zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
15
Kleinen Teller auf 1 Soufflé legen und umkehren. Mit beiden händen, halten platte und soufflé schüssel fest zusammen und schütteln sanft, so dass soufflé zu begleichen auf platte (wenn soufflé nicht release von schüssel, ort boden von soufflé schüssel in 1 zoll warmem wasser für 20 sekunden). Wiederholen Sie mit den restlichen Aufläufe. Löffel Raumtemperatur Karamellsauce großzügig über jedes Soufflé und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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