Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa
Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 98 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Pfeffer, basilikum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze, Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa, und Gekühlte frische Erdnuss-Buttermilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie lila Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie Zucchini hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. Gehackte Frühlingszwiebeln einrühren.
Prozess sautierten gemüse, brühe, und nächste 3 zutaten in Chargen in einem mixer, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten. Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und kühlen. Jede Portion mit 1/3 Tasse Salsa aus frischem Gemüse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.