Gekühltes gebratenes Rinderfilet

Gekühltes gebratenes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Meerrettich, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Roast Beef Tenderloin, Rinderfilet Braten, und Roast Beef Tenderloin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Filet auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech oder eine Bratpfanne. Machen Sie 12 kleine Schlitze auf der Oberseite des Fleisches; Knoblauchhälften einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Senf und 2 Esslöffel Meerrettich in einer kleinen Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Für selten, aus dem Ofen nehmen bei 13
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rindfleisch wird weiterhin mit Restwärme zu 140 kochen.) Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Kombinieren Sie saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Meerrettich; mit gekühltem Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
6
Für einzelne Canaps Rindfleisch 1/4 Zoll dick schneiden und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Auf geröstete französische Baguettescheiben legen, mit einem kleinen Klecks Sauerrahmmischung belegen und mit frischer Petersilie garnieren. Macht ungefähr 5 Dutzend Vorspeisen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Frische PetersilieFrische Petersilie
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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