Gekühltes gebratenes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Meerrettich, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Roast Beef Tenderloin, Rinderfilet Braten, und Roast Beef Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Filet auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech oder eine Bratpfanne. Machen Sie 12 kleine Schlitze auf der Oberseite des Fleisches; Knoblauchhälften einlegen.
Kombinieren Sie Senf und 2 Esslöffel Meerrettich in einer kleinen Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des Rindfleisches.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Für selten, aus dem Ofen nehmen bei 13
Rindfleisch wird weiterhin mit Restwärme zu 140 kochen.) Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Meerrettich; mit gekühltem Rindfleisch servieren.
Für einzelne Canaps Rindfleisch 1/4 Zoll dick schneiden und in Keile schneiden.
Auf geröstete französische Baguettescheiben legen, mit einem kleinen Klecks Sauerrahmmischung belegen und mit frischer Petersilie garnieren. Macht ungefähr 5 Dutzend Vorspeisen.