Geladen Baby Reds

Geladen Baby Reds
Loaded Baby Reds erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 37g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kartoffeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 412 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. Versuchen Crockpot Java Rindfleischeintopf mit Pilzen und Baby-Rotweinen, Chorizo gefüllte Rotweine, und Die Hinreißende Reds-Salat Mit Rote Hots Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Die Kartoffeln glatt pürieren und dann den Frischkäse, den Cheddar-Käse, den Speck, den Cayennepfeffer und das Knoblauchpulver hinzufügen. Pürieren, bis die Zutaten gut vermischt sind, dann auf eine Servierplatte geben und zum Garnieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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