Geladen Kartoffel-Haut-Dip

Geladen Kartoffel-Haut-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie Ihre Kartoffelhaut Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Gemüse wie Paprikastreifen und Selleriestangen, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Haut Kartoffelbrei, Kartoffel Haut Tacos, und Haut-auf Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
2/3 Tasse Öl und Knoblauch mit den Specktropfen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die Kartoffelschalen in sehr dünne Streifen (je dünner Sie die Streifen schneiden, desto knuspriger werden sie). Werfen Sie die Streifen mit 1/4 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und auf einem ungefetteten, umrandeten Backblech backen, einmal umrühren, bis es goldbraun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die geschälten Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser um etwa 2 Zoll und fügen Sie eine großzügige Prise Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel geben oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die Öl-Knoblauch-Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig, 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack und Puls, bis nur cremig und kombiniert; nicht über verarbeiten oder die Kartoffeln werden klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 3 Esslöffel mehr Wasser hinzu, damit der Dip weich und streichfähig ist. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
12
Übertragen Sie den Dip in eine flache Servierschüssel. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit den knusprigen Kartoffelschalen und Schalotten über den Dip streuen. Mit saurer Sahne bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur mit Kartoffelchips servieren und Gemüse zum Eintauchen aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin