Geladen Kartoffel-Haut-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie Ihre Kartoffelhaut Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Gemüse wie Paprikastreifen und Selleriestangen, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Haut Kartoffelbrei, Kartoffel Haut Tacos, und Haut-auf Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
2/3 Tasse Öl und Knoblauch mit den Specktropfen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die Kartoffelschalen in sehr dünne Streifen (je dünner Sie die Streifen schneiden, desto knuspriger werden sie). Werfen Sie die Streifen mit 1/4 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und auf einem ungefetteten, umrandeten Backblech backen, einmal umrühren, bis es goldbraun und knusprig ist, ca.
Die geschälten Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser um etwa 2 Zoll und fügen Sie eine großzügige Prise Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel geben oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Gießen Sie die Öl-Knoblauch-Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig, 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack und Puls, bis nur cremig und kombiniert; nicht über verarbeiten oder die Kartoffeln werden klebrig.
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 3 Esslöffel mehr Wasser hinzu, damit der Dip weich und streichfähig ist. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Dip in eine flache Servierschüssel. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit den knusprigen Kartoffelschalen und Schalotten über den Dip streuen. Mit saurer Sahne bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur mit Kartoffelchips servieren und Gemüse zum Eintauchen aufschneiden.