Geladen zweimal gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln geladen, Zweimal gebackene Kartoffeln geladen, und Zweimal gebackene Kartoffeln geladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; mit Papiertüchern abspülen und trocken tupfen. Kartoffeln mit Kochspray bestreichen; Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. 1/8 Teelöffel koscheres Salz gleichmäßig über Kartoffeln reiben; in einen ovalen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker geben. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und lassen Sie eine 1/8 Zoll dicke Schale zurück. Brei Fruchtfleisch mit einem Kartoffelstampfer. Milch, Joghurt, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer einrühren. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen; streuen gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Käse. Ordnen Sie die Kartoffelhälften im Boden des Slow Cookers an. Deckel und kochen auf HOCH für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.
Streuen Sie jede Kartoffelhälfte mit etwa 1/2 Teelöffel Schnittlauch und etwa 1 Teelöffel Speck.