Geladene gebratene Kartoffel-Kasserolle

Geladene gebratene Kartoffel-Kasserolle
Geladene gebratene Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 376 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geladene Kartoffelauflauf, Geladener roter Kartoffelauflauf, und Geladene Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Gefrorenes Gemüse kochen, wie auf dem Beutel angegeben. Löffel gleichmäßig in ungefettete 1 1/2-Quart Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Top mit Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin