Geladene Kartoffelpüree
Loaded Smashed Potatoes ist eine Beilage für 15 Personen. Eine Portion enthält 288 Kalorien , 7 g Protein und 20 g Fett . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Loaded Smashed Potatoes“ , „Loaded Smashed Potatoes “ und „Loaded Smashed Potatoes“ .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen. In derselben Pfanne die Zwiebeln 2 Minuten lang oder bis sie weich sind, in den Bratenfetten anbraten; beiseite legen. Speck zerbröseln.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Kartoffelbrei. Drücken Sie den weichen Knoblauch darüber. Speck, Zwiebeln mit Bratenfett, Sauerrahm, 1 Tasse Käse, Butter, Milch, Salz und Pfeffer unterrühren; kombinieren. Die Mischung in eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Backform; Mit dem restlichen Käse belegen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.