Geladener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Speckstreifen, Thymian, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, Rindfleisch und Gemüseeintopf, und Gemüse-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. In den Tropfen braunes Rindfleisch in Chargen. Kühlen Sie den Speck bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
In einem 6-qt. slow cooker kombinieren Sie die Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Thymian und Knoblauch. Top mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kartoffel
Tomate
Karotte
Knoblauch
Squash
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe über die Oberseite gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Kohl und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl zart ist.