Geladenes Kartoffelpüree

Geladenes Kartoffelpüree
Geladenes Kartoffelpüree dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 980 Kalorien , 44 g Protein und 60 g Fett . Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Idaho-Kartoffeln, Butter, Speck und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Geladenes Kartoffelpüree , Geladenes Kartoffelpüree und Geladenes Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schneiden Sie die Spitzen von 2 Knoblauchzehen ab. In Folie einwickeln und 30 Minuten rösten. Wenn es abgekühlt genug ist, um es zu handhaben, das Fruchtfleisch von den Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Suppentopf in ausreichend Salzwasser 10 bis 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Abgießen und zurück in den Suppentopf geben. Mit einem Elektromixer glatt rühren; Mit Salz, Pfeffer, Butter, Knoblauch und Sauerrahm abschmecken. Mit einem Spatel Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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