Gelatine-Sack-Kuchen
Gelatine Poke Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Wasser, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen, und Alle Natürlichen Kuchen Mix Erdbeere Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren; über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.