Gelato Bar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Milchschokoladenstückchen, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato, und Gelato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sahne und Honig in einem kleinen schweren Topf vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Schokolade hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade schmilzt, etwa 2 Minuten, dann Schneebesen zu kombinieren. Kühlen Sie die Sauce leicht ab und gießen Sie sie in eine Servierschüssel aus Klarglas oder einen kleinen Krug. (Die Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Vollständig abkühlen, dann abdecken und kühlen.) Erwärmen Sie die Sauce bei Bedarf in der Mikrowelle.
So machen Sie die Schlagsahne: Schlagen Sie die Sahne und den Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Übertragen Sie die Schlagsahne in eine Servierschüssel. (Die Schlagsahne kann 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Legen Sie jedes Topping in eine separate Servierschüssel. Schaufeln Sie das Eis oder Eis in Dessertschalen und beträufeln Sie es mit der Milchschokoladensauce. Lassen Sie die Gäste ihre gewünschten Toppings über ihre Eisbecher streuen. Top mit der Schlagsahne und Kirschen, falls gewünscht.