Gelb

Gelb
Gelb könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Achiote-Samen, Olivenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gelber Schlag, Gelbe Cupcakes, und Die gelbe Jacke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Muschelsaft in einen kleinen Topf und erhitzen Sie ihn zum Kochen. Bei sehr schwacher Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Achiote-Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch unter Rühren hinzu, um ein Anhaften zu verhindern, und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang leicht golden. Den Schinken einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
4
Fügen Sie die Orzo und rühren, bis sie leicht geröstet, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
5
Gießen Sie genug heißen Muschelsaft in die Pfanne, um den Orzo um etwa 1/2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig einstellen. Kochen Sie weiter und fügen Sie kleine Mengen des heißen Muschelsaftes hinzu, um den Orzo nach Bedarf bedeckt zu halten, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest sind, 6 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sollten eine cremige Konsistenz haben, aber am Ende des Garvorgangs sollte wenig Flüssigkeit übrig sein. Wenn ein bisschen suppig, lassen Sie für eine Minute oder so stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
PastaPasta
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Servierplatte geben und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Erhitzen Sie das Öl und die Annatto-Samen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen ein lebhaftes, stetiges Brutzeln abgeben. Überhitzen Sie die Mischung nicht, sonst werden die Samen schwarz und das Öl wird böse grün. Sobald sie brutzeln, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie stehen, bis das Brutzeln aufhört. Strain und Reserve in einem Glas mit einem dicht schließenden Deckel bei Raumtemperatur für bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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