Gelber Senfkartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gurken-Relish, gehäuteten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, Gerösteter gelber Rübensalat mit warmem Ahorn-Senf-Dressing, und 24 Karat Gelbgold Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in Salzwasser 10 bis12 Minuten oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf ein Backblech verteilen, um schnell abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer Schüssel Sellerie, Zwiebel, Piment, Relish, Mayonnaise und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Relish
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie gekühlte Kartoffeln mit anderen Zutaten. Rühren Sie die Kartoffeln zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.