Gelee aus rotem Pfeffer
Paprika-Gelee ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Anaheim Chilis, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Paprika, Anaheims, Zucker, Essig und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie das Pektin schnell ein. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel um, bis der Schaum nachlässt, und geben Sie das Gelee sofort in eine hitzebeständige Schüssel oder Gläser.
Vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 12 Stunden.