Gelee-Bohnen-Krokant

Gelee-Bohnen-Krokant
Jelly Bean Krokant könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Salz, Maissirup und Gummibärchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Jelly Bean Cupcakes mit Jelly Bellys innen und außen, Kürbiskernkrokant mit Vanilleschote und Kardamom, und Schokoladentöpfe de Crème mit Vanilleschoten-Krokant.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Esslöffel Butter schmelzen. Restliche Butter würfeln und beiseite stellen. Zeile zwei 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. pfannen mit Folie; mit zerlassener Butter bestreichen. Gummibärchen gleichmäßig in Pfannen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, Maissirup und Wasser. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein Zuckerthermometer 240 ° anzeigt (Softball-Stufe). Butterwürfel und Salz einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung 300 ° erreicht hat (Hartrissstufe). Backpulver einrühren (Mischung schäumt). Schnell über Gummibärchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Jelly BeansJelly Beans
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mit einem Buttermetallspatel bestreichen. Cool; in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Krokant. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeOstern
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