Gelierte Cranberry-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gelierte Cranberry-Sauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gelierte Cranberry-Sauce, Gelierte Cranberry-Ingwer-Sauce, und Orange 'n' gelierte Cranberry-Sauce Stapel.
Anweisungen
Cranberries, Zucker und 3 Tassen Wasser in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis alle Beeren geplatzt sind, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie in ein großes feinmaschiges Sieb, das über ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel gelegt wird, und lassen Sie es stehen, bis alle Säfte durchgelaufen sind, etwa 30 Minuten. Wenn nötig, drücken Sie auf Feststoffe, bis genug Saft vorhanden ist, um 3 Tassen zu messen, und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Gelatine und restliches 1/3 Tasse Wasser verrühren und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. 1 Tasse abgelassene Cranberry-Flüssigkeit in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann Gelatinemischung hinzufügen und umrühren, bis sie sich gerade aufgelöst hat.
Gelatinemischung zur restlichen Cranberry-Flüssigkeit geben und gut umrühren.
Cranberrysauce in eine leicht geölte Form geben und mit Plastikfolie abdecken, bis sie fest ist, mindestens 12 Stunden abkühlen lassen.
Um zu entformen, führen Spitze eines dünnen Messers zwischen Rand der Form und Cranberry-Sauce. Kippen Sie die Form seitwärts und klopfen Sie die Seite der Form gegen eine Arbeitsfläche, drehen Sie sie, um die Dichtung gleichmäßig zu brechen und die Cranberry-Sauce zu lösen. Halten form gekippt, invertieren eine platte über form, dann invertieren cranberry sauce auf platte.
*Cranberry-Sauce kann bis zu 2 Tage in Form gekühlt werden.* Cranberry-Sauce kann 1 Stunde im Voraus entformt und gekühlt oder bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.