Gels grüne Bohnen und Rindfleisch ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Dosenöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Stir-fry mit grünen Bohnen, Soja-glasiertes Rindfleisch und grüne Bohnen, und Arabische grüne Bohnen mit Rindfleisch.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch, Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver und Pfeffer mischen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Hackfleisch
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie Sojasauce und Honig in die Rindfleischmischung. Die grünen Bohnen einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Sojasauce
Beans
Honig
Rindfleisch
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser mischen. Rühren Sie in die Rindfleisch-Bohnen-Mischung und kochen Sie etwa 5 Minuten weiter, bis sie eingedickt sind.