Gemüse Shepherd's Pie

Gemüse Shepherd's Pie
Wenn $ 7.18 pro Portion falls in Ihrem Budget, Gemüse Shepherd's Pie könnte ein awesome glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 1412 kalorien, 26g Eiweiß, und 113g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, koscheres Salz, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 166 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Gemüse Shepherd's Pie, und Gemüse Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Kartoffeln auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech etwa 45 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen, dann schälen. Drücken Sie Kartoffeln durch eine Presse, eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
Butter hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren. Abschmecken mit salt.DO AHEAD: Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
5
Abkühlen lassen, Plastikfolie direkt auf Kartoffeln drücken und abkühlen lassen.Getrocknete Steinpilze in 3 Tassen heißem Wasser einweichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kombinieren Sie Linsen, 1 Knoblauchzehe, 1 TL. salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind, 1520 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Linsen abtropfen lassen und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
8
3 EL erhitzen. öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Tomatenmark einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Tomatenpaste karamellisiert ist, 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
11
Lorbeerblätter und Wein hinzufügen; umrühren, gebräunte Stücke abkratzen. Steinpilze einrühren, Steinpilze langsam in die Pfanne gießen, aber Sedimente zurücklassen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten kochen, bis sie halbiert ist.Strain Mischung in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen; verwerfen Feststoffe in Sieb. Rühren Sie Maisstärke und 2 EL. wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Maisstärkemischung hinzufügen; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
13
Schneebesen in Miso. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Backofen auf 45grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
14
Toss Gemüse und Perlzwiebeln mit restlichen 2 EL. öl, 5 Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie zwischen 2 umrandeten Backblechen. Braten, einmal rühren, bis sie weich sind, 2025 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
15
Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben; Mit einer Gabel gut zerdrücken und in die Sauce einrühren. Rosmarin wegwerfen. MACH VORAUS: Linsen, Soße und Gemüse können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; kühlen.Ordnen Sie Linsen in einer gleichmäßigen Schicht in einem 3-qt an. auflaufform; Stellen Sie die Schüssel auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Toss gebratenes Gemüse mit frischen Pilzen und gehackten Kräutern; Schicht auf Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
LinseLinse
KrautKraut
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Gießen Sie Sauce über Gemüse. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig über.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
17
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.

Zutaten

3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt½ - Zoll-Stücke geschältes Herbstgemüse (wie Kürbis, Rüben, Karotten und Pastinaken)½ - Zoll-Stücke geschältes Herbstgemüse (wie Kürbis, Rüben, Karotten und Pastinaken)2SchweinefettrückenSchweinefettrücken10Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbraune oder französische grüne Linsenbraune oder französische grüne Linsen281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gemischte frische Kräuter (wie Petersilie, schnittlauch und Salbei)gehackte gemischte frische Kräuter (wie Petersilie, schnittlauch und Salbei)6Knoblauchzehen, geteilt plus 2 El. gehackter KnoblauchKnoblauchzehen, geteilt plus 2 El. gehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz plus mehr zum würzenkoscheres Salz plus mehr zum würzen10Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmundgerechte Stücke gemischte frische Pilzemundgerechte Stücke gemischte frische Pilze53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Zwiebelngrob gehackte Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Perlzwiebeln, aufgetaut, halbiertgefrorene Perlzwiebeln, aufgetaut, halbiert2zweige4-Zoll-Zweige Rosmarin4-Zoll-Zweige Rosmarin1Kilogrammmehlige Kartoffeln, ungeschältmehlige Kartoffeln, ungeschält23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 stick) ungesalzene butter, in ½ (1 stick) ungesalzene butter, in ½ " Würfel2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenglutenfreies weißes Miso oder 2 TL. glutenfreie Tamari Sojasauceglutenfreies weißes Miso oder 2 TL. glutenfreie Tamari Sojasauce1KilogrammYukon Gold Kartoffeln, ungeschältYukon Gold Kartoffeln, ungeschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin