Gemahlene Müsli Haferflocken Schokoladenkekse

Gemahlene Müsli Haferflocken Schokoladenkekse
Gemahlene körnige Haferflocken-Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 22. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Backpulver, Walnüsse, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse mit Haferflocken und gemahlenen Mandeln, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Chocolate Chip Cookie mit gemahlenem Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine Küchenmaschine, mahlen Sie das Müsli bis sehr fein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Set aside.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie alle 3 Zucker hinzu und mischen Sie nur, bis sie gemischt sind, fügen Sie dann das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines Standmischers hinzu. Hafer, gemahlenes Müsli, Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.Formen Sie den Teig zu etwa 20 bis 22 großen Teigkugeln und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 3 Zoll auf ungefetteten oder mit Pergament ausgekleideten Keksblättern an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MüsliMüsli
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
5
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 15-17 Minuten oder bis die Ränder braun sind und die Zentren fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig zum Abkühlen auf Drahtgestelle geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin