Gemahlener Hühnersalat Wraps
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Ground Chicken Salat Wraps könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Beilagen: grüne Zwiebeln, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Eisbergsalatblätter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gemahlener Hühnersalat Wraps, Gemahlenes Huhn und Butternut Squash Salat Wraps, und Salat Wraps Version II - Gemahlenes Huhn, Apfel und Bulgur.
Anweisungen
Befestigen Sie den Fleischwolfaufsatz gemäß den Anweisungen des Herstellers am elektrischen Standmischer. Mahlen Sie Hühnchen mit Knoblauch gemäß den Anweisungen des Herstellers mit der feinen Mahlplatte.
Kochen Sie die Hühnermischung in heißen Ölen in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist. Grüne Zwiebeln, die nächsten 3 Zutaten und 1 Esslöffel Limettensaft einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Reiben Sie Ingwer mit den großen Löchern einer Kastenreibe. Saft aus geriebenem Ingwer in eine kleine Schüssel drücken, um 1/2 Teelöffel zu entsprechen; Feststoffe verwerfen.
Ingwersaft, Chilisauce, 1 Teelöffel Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Limettensaft verrühren, bis er vermischt ist.
Hühnermischung auf Salatblättern mit Ingwer-Chili-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Scharfe Chilisauce kann ersetzt werden.