Gemahlener Kirschkuchen I
Gemahlener Kirschkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Tapioka, gemahlene Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Der 10-minütige gemahlene Kirschkaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie vorsichtig die gemahlenen Kirschen, Zucker, Tapioka, Mehl und Zitronensaft.
15 Minuten stehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit der Hälfte des Gebäcks auslegen.
Gießen Sie die Fruchtmischung in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und bestreichen Sie die Oberseite mit der Butter. Mit oberer Kruste oder Gitter abdecken.
Backen bei 450 grad F (230 grad C) für 10 minuten, dann reduzieren die wärme zu 350 grad F (175 grad C) und backen für weitere 40 minuten, oder bis goldbraun.